30/06/2017

Libri di testo Anno Formativo 2017/2018 (classi prime) - Solo per la sede di viale Murillo



  • Operatore della ristorazione: preparazione pasti e servizi di sala e bar
  • Operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria

TEORIA PROFESSIONALE:
TITOLO: SCIENZA DEGLI ALIMENTI volume unico
AUTORE: A.MACHADO
CASA  EDITRICE:  POSEIDONIA SCUOLA
Codice ISBN: 978-88-482-6273-6

Per allievi certificati per disturbi specifici dell’apprendimento (a scelta della famiglia in alternativa o in aggiunta  al libro di teoria professionale sopra indicato)

TITOLO: SCIENZA DEGLI ALIMENTI volume unico  (strumenti per una DIDATTICA INCLUSIVA)
AUTORE: A.MACHADO
CASA  EDITRICE:  POSEIDONIA SCUOLA
Codice ISBN: 978-88-482-6289-7

TITOLO: SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE volume unico
AUTORE: A.MACHADO
CASA  EDITRICE:  POSEIDONIA SCUOLA
Codice ISBN: 978-88-482-6106-7

MATEMATICA (classi 1ᵉ)
Ciascun  docente, i primi giorni di scuola, comunicherà alla classe il libro da adottare

SCIENZE (classi 1ᵉ)
TITOLO:   LEZIONI DI SCIENZE PER L'ISTRUZIONE E LA FORMAZIONE PROFESSIONALE
AUTRICE:  ANTONINO LETIZIA
CASA  EDITRICE: HOEPLI
Codice ISBN: 978 - 88 - 203 - 4444 -3

ITALIANO (classi 1ᵉ)
TITOLO: ITALIANO. LEGGERE, SCRIVERE E COMUNICARE - Grammatica e antologia
AUTORI: MONICA CELI, MARCO GIARRATANA
CASA EDITRICE: HOEPLI
Codice ISBN: 978-88-203-6108-2

STORIA (classi 1ᵉ)
TITOLO: IL NOVECENTO
AUTORE: NORMA BIASCI, ALBA MARRAS
CASA EDITRICE: LE MONNIER
Codice ISBN: 978-88-00-46100-9

GEOGRAFIA (classi 1ᵉ)
Ciascun  docente, i primi giorni di scuola, comunicherà alla classe il libro da adottare

DIRITTO ED ECONOMIA (BIENNIO)
TITOLO: CONVIVIUM
AUTORI: LUIGI MORGAGNI, ANTONIO V. MALVASI, GIUSEPPE AIELLO
CASA EDITRICE: HOEPLI
Codice ISBN: 978-88-203-7252-1

LABORATORIO DI CUCINA  (1° - 2° anno):  
TITOLO: PROFESSIONISTI IN CUCINA  - Tecniche e pratiche per i futuri chef
AUTORE: GIOVANNI SALVIANI
CASA  EDITRICE: HOEPLI
Codice ISBN: 978-88-203-7279-8

LABORATORIO DI SALA E BAR  (PRIMO BIENNIO)
TITOLO: PROFESSIONISTI IN SALA&BAR, Laboratorio di servizi enogastronomici
AUTORE: OSCAR GALEAZZI
CASA  EDITRICE: HOEPLI
Codice ISBN: 978-88-203-7861-5

INGLESE (classi 1ᵉ)
TITOLO: BEYOND Bringing language to life A2 LEVEL
AUTORI: ROBERT CAMPBELL, ROB METCALF, REBECCA ROBB BENNE
CASA EDITRICE: MACMILLAN
Codice ISBN: 978-88-7386-693-0

INFORMATICA (classi 1ᵉ)
TITOLO: T@RGET +LABORATORIO
AUTRICI:  FLAVIA LUGHEZZANI –DANIELA PRINCIVALLE
CASA EDITRICE: HOEPLI
Codice ISBN: 978-88-203-7865-3