09/05/2017

PRE-ISCRIZIONI AL QUARTO ANNO DEI CORSI DI IeFP SECONDO CICLO - Anno Formativo 2017-2018




Profili

S’informa che a partire da martedì 9/5/2017 saranno aperte le pre-iscrizioni al QUARTO ANNO dei corsi di Istruzione e Formazione Professionale di secondo ciclo per l’acquisizione del Diploma Professionale di:

  • Tecnico di cucina
  • Tecnico di sala bar
  • Tecnico della trasformazione agro-alimentare
che si svolgeranno presso la sede CAPAC di viale Murillo, 17 – Milano.

Destinatari
Potranno presentare richiesta di pre-iscrizione:
  • studenti attualmente frequentati il terzo anno presso il CAPAC o presso altri Centri di Formazione Professionale o Istituti scolastici;
  • studenti già in possesso dell’Attestato di Qualifica Professionale coerente con il percorso di quarta annualità prescelto e che alla data di richiesta della dote (che sarà comunicata successivamente da Regione Lombardia) non abbiano compiuto 21 anni;
  • studenti con disabilità certificata che abbiano concluso un terzo anno col rilascio di un attestato di competenza coerente con il percorso di quarta annualità prescelto e che alla data di richiesta della dote (che sarà comunicata successivamente da Regione Lombardia) non abbiano compiuto 21 anni.
Scadenza
La richiesta dovrà essere presentata entro e non oltre martedì 20 giugno 2017 presso la Segreteria CAPAC di viale Murillo, 17 – Milano, compilando il modulo disponibile on-line o in versione cartacea presso la Segreteria e allegando i documentiprevisti.

Documentazione
Gli allievi attualmente frequentati il terzo anno presso altri Centri di Formazione Professionale o Istituti scolastici dovranno presentare la documentazione relativa a:
  • voto di ammissione all’esame di qualifica,
  • percentuale di frequenza al terzo anno,
  • votazione conseguita nel comportamento (es. dichiarazione rilasciata dalla Scuola o dal CFP);
Coloro che sono già in possesso dell’Attestato di Qualifica Professionale/Attestato di competenza dovranno presentare:
  • la pagella finale del terzo anno.
Graduatoria
Sulla base delle richieste pervenute e compatibilmente con la possibilità di attribuzione della dote sostegno, CAPAC pubblicherà entro il 30 giugno 2017 la graduatoria di ammissione.

NB:
S’informa che la quarta annualità dei percorsi per Tecnico di cucina, Tecnico di sala bar e Tecnico della trasformazione agro-alimentare saranno realizzati con risorse a valere sul Programma Operativo Regionale cofinanziato con il Fondo Sociale Europeo 2014-2020 di Regione Lombardia.
Per maggiori informazioni consultare il sito www.ue.regione.lombardia.it.
 

- Scarica l'allegato in pdf -

- Scarica il modulo di preiscrizione in pdf -