Il corso avanzato di gelateria artigianale di Capac a Milano si propone di fornire agli aspiranti gelatieri approfondimenti teorici e pratici per la preparazione di un buon gelato artigianale.
Adulti
29 ore
Esame teorico-pratico
Attestato di partecipazione
Il corso avanzato di gelateria di Capac a Milano, tenuto da un professionista del settore, è rivolto a chi è già in possesso di un attestato di partecipazione ad un corso base di gelateria e vuole approfondire la propria conoscenza in materia.
Al termine delle giornate di formazione in gelateria i partecipanti avranno acquisito le seguenti competenze:
Il percorso formativo sarà strutturato in modo da fornire agli studenti gli strumenti e le conoscenze necessarie all’elaborazione e al bilanciamento degli ingredienti per ottenere un gelato artigianale al 100%.
Il programma del corso è strutturato nei seguenti moduli formativi:
Nei laboratori è obbligatorio indossare il grembiule e la bandana.
All’avvio del corso i partecipanti verranno dotati di:
Per i cittadini italiani:
Per i cittadini stranieri:
Al termine del percorso ai corsisti verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
L’iscrizione s’intende completata nel momento in cui perverranno al CAPAC i seguenti documenti da inviare o via mail: maria.restelli@capac.it .
Per i cittadini italiani:
Per i cittadini stranieri:
Il corso verrà attivato solo al raggiungimento del numero minimo di allievi.
Il costo di iscrizione al corso è di 400,00 euro + IVA.
Il pagamento può essere effettuato mezzo:
Il corso avanzato di gelateria di Capac a Milano, tenuto da un professionista del settore, è rivolto a chi è già in possesso di un attestato di partecipazione ad un corso base di gelateria e vuole approfondire la propria conoscenza in materia.
Al termine delle giornate di formazione in gelateria i partecipanti avranno acquisito le seguenti competenze:
Il percorso formativo sarà strutturato in modo da fornire agli studenti gli strumenti e le conoscenze necessarie all’elaborazione e al bilanciamento degli ingredienti per ottenere un gelato artigianale al 100%.
Il programma del corso è strutturato nei seguenti moduli formativi:
Nei laboratori è obbligatorio indossare il grembiule e la bandana.
All’avvio del corso i partecipanti verranno dotati di:
Per i cittadini italiani:
Per i cittadini stranieri:
Al termine del percorso ai corsisti verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
L’iscrizione s’intende completata nel momento in cui perverranno al CAPAC i seguenti documenti da inviare o via mail: maria.restelli@capac.it .
Per i cittadini italiani:
Per i cittadini stranieri:
Il corso verrà attivato solo al raggiungimento del numero minimo di allievi.
Il costo di iscrizione al corso è di 400,00 euro + IVA.
Il pagamento può essere effettuato mezzo:
Nota: L’avvio del corso è vincolato al raggiungimento del numero minimo di iscritti.
Maggio 2023
Puoi iscriverti al corso cliccando il pulsante qui sotto
Rimani aggiornato sulle novità dal CAPAC di Milano