Il corso di cucina italiana in chiave gourmet di CAPAC a Milano è ideale per tutti gli appassionati e i principianti che desiderano approfondire la conoscenza e l'utilizzo di prodotti di nicchia della tradizione e cultura italiana.
Adulti
16 ore
Esame teorico-pratico
Attestato di partecipazione
Il corso di cucina regionale italiana in chiave gourmet è rivolto agli amanti della buona cucina che vogliono imparare a reinterpretare in chiave contemporanea, rispettando la ricetta originale, piatti della cucina italiana classica.
Questo corso permetterà non solo di confrontarsi con la propria creatività, fondamentale per la presentazione di una portata, ma anche di acquisire la conoscenza e l’utilizzo di prodotti di nicchia della tradizione e cultura italiana e di imparare le tecniche di cottura d’avanguardia per l’ottenimento di piatti buoni, moderni e salutari.
Il corso pratico sarà articolato in 4 incontri di 4 ore ciascuno, durante i quali i partecipanti saranno invitati a realizzare le ricette sotto la guida dello Chef.
Al termine del percorso formativo, oltre alle competenze di base, saranno acquisite le seguenti competenze:
Il corso è prettamente pratico e fornirà gli strumenti e le conoscenze necessarie alla realizzazione di ricette semplici e gustose. In ogni lezione verranno realizzati piatti tipici di una Regione:
LOMBARDIA:
PIEMONTE:
TRENTINO:
EMILIA ROMAGNA
Frequenza:
Sabato mattina: dalle 9.00 alle 13.00
Per i cittadini italiani:
Per i cittadini stranieri:
Al termine del percorso ai corsisti verrà rilasciato un attestato di partecipazione per tutti coloro che avranno frequentato il 80% delle lezioni.
L’iscrizione s’intende completata nel momento in cui perverranno al CAPAC i seguenti documenti per l’iscrizione:
Per i cittadini italiani:
Per i cittadini stranieri:
Il corso verrà attivato solo al raggiungimento di un numero sufficiente di iscrizioni.
Il costo di iscrizione al corso di Cucina è di 150,00 euro + IVA.
Il pagamento può essere effettuato mezzo:
Il corso di cucina regionale italiana in chiave gourmet è rivolto agli amanti della buona cucina che vogliono imparare a reinterpretare in chiave contemporanea, rispettando la ricetta originale, piatti della cucina italiana classica.
Questo corso permetterà non solo di confrontarsi con la propria creatività, fondamentale per la presentazione di una portata, ma anche di acquisire la conoscenza e l'utilizzo di prodotti di nicchia della tradizione e cultura italiana e di imparare le tecniche di cottura d'avanguardia per l'ottenimento di piatti buoni, moderni e salutari.
Il corso pratico sarà articolato in 4 incontri di 4 ore ciascuno, durante i quali i partecipanti saranno invitati a realizzare le ricette sotto la guida dello Chef.
Al termine del percorso formativo, oltre alle competenze di base, saranno acquisite le seguenti competenze:
Il corso è prettamente pratico e fornirà gli strumenti e le conoscenze necessarie alla realizzazione di ricette semplici e gustose. In ogni lezione verranno realizzati piatti tipici di una Regione:
LOMBARDIA:
PIEMONTE:
TRENTINO:
EMILIA ROMAGNA
Frequenza:
Sabato mattina: dalle 9.00 alle 13.00
Per i cittadini italiani:
Per i cittadini stranieri:
Al termine del percorso ai corsisti verrà rilasciato un attestato di partecipazione per tutti coloro che avranno frequentato il 80% delle lezioni.
L’iscrizione s’intende completata nel momento in cui perverranno al CAPAC i seguenti documenti per l'iscrizione:
Per i cittadini italiani:
Per i cittadini stranieri:
Il corso verrà attivato solo al raggiungimento di un numero sufficiente di iscrizioni.
Il costo di iscrizione al corso di Cucina è di 150,00 euro + IVA.
Il pagamento può essere effettuato mezzo:
13 aprile 2024
Rimani aggiornato sulle novità dal CAPAC di Milano