Il corso “le basi della cucina vegetale in equilibrio” è rivolto agli amanti della cucina che desiderano approfondire la cucina vegetale con un attenzione alle preparazioni e all’equilibrio nutrizionale, imparando a cucinare e valorizzare i vegetali (ortaggi e frutti), legumi, cereali e semi.
Adulti
3 ore
Attestato di partecipazione
Il corso sarà di tipo pratico con il coinvolgimento dei partecipanti nella realizzazione delle preparazioni che andranno a comporre un menù. L’intento del corso è quello di trasferire e condividere la conoscenza delle tecniche di base al fine di rendere autonomo il partecipante nella realizzazione dei piatti e non mostrare semplicemente delle ricette. Tutte le ricette proposte saranno di semplice e veloce realizzazione e riproponibili, con ingredienti di facile reperimento ed economici.
Durante il corso la docente seguirà i partecipanti supportandoli nelle diverse fasi delle preparazioni e dando informazioni precise e semplici coinvolgendo nella realizzazione del menù che comporrà la degustazione.
Al termine del percorso formativo, oltre alle competenze di base, saranno acquisite le seguenti competenze:
Il corso si terrà nel laboratorio di cucina e fornirà agli amatori gli strumenti e le conoscenze necessarie alla realizzazione di ricette semplici e gustose.
Ricette proposte:
Per i cittadini italiani:
Per i cittadini stranieri:
Al termine del percorso ai corsisti verrà rilasciato un attestato di partecipazione per tutti coloro che avranno frequentato il 90% delle lezioni.
L’iscrizione s’intende completata nel momento in cui perverranno al CAPAC i seguenti documenti da inviare via e-mail a maria.restelli@capac.it.
Per i cittadini italiani:
Per i cittadini stranieri:
Il corso verrà attivato solo al raggiungimento di un numero sufficiente di iscrizioni.
Il costo di iscrizione al corso è di 122,00 € (IVA inclusa)
Il pagamento può essere effettuato mezzo:
Il corso sarà di tipo pratico con il coinvolgimento dei partecipanti nella realizzazione delle preparazioni che andranno a comporre un menù. L'intento del corso è quello di trasferire e condividere la conoscenza delle tecniche di base al fine di rendere autonomo il partecipante nella realizzazione dei piatti e non mostrare semplicemente delle ricette. Tutte le ricette proposte saranno di semplice e veloce realizzazione e riproponibili, con ingredienti di facile reperimento ed economici.
Durante il corso la docente seguirà i partecipanti supportandoli nelle diverse fasi delle preparazioni e dando informazioni precise e semplici coinvolgendo nella realizzazione del menù che comporrà la degustazione.
Al termine del percorso formativo, oltre alle competenze di base, saranno acquisite le seguenti competenze:
Il corso si terrà nel laboratorio di cucina e fornirà agli amatori gli strumenti e le conoscenze necessarie alla realizzazione di ricette semplici e gustose.
Ricette proposte:
Per i cittadini italiani:
Per i cittadini stranieri:
Al termine del percorso ai corsisti verrà rilasciato un attestato di partecipazione per tutti coloro che avranno frequentato il 90% delle lezioni.
L’iscrizione s’intende completata nel momento in cui perverranno al CAPAC i seguenti documenti da inviare via e-mail a maria.restelli@capac.it.
Per i cittadini italiani:
Per i cittadini stranieri:
Il corso verrà attivato solo al raggiungimento di un numero sufficiente di iscrizioni.
Il costo di iscrizione al corso è di 122,00 € (IVA inclusa)
Il pagamento può essere effettuato mezzo:
14 ottobre 2024 -
Dalle 18:00 alle 21:00
Per partecipare compila il modulo di iscrizione, verrai contattato all’inizio del corso.
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