Food & Beverage

Orientamento
Studente in cucina mentre prepara un pasto
Corso triennale di Cucina - Catering e Banqueting
studenti di sala e bar durante le ore di laboratorio
Corso triennale di Sala e Bar – Catering & Bartending
Gruppo di studenti mentre stanno preparando dei dolci
Corso triennale di Pasticceria e Panificazione - Tecniche di produzione artigianale
Allievo CAPAC mentre prepara un piatto in cucina
Corso triennale di Ristorazione: Cucina, Sala & Pasticceria
cucina_vegetale
Le basi della cucina vegetale in equilibrio
Corso di gelateria artigianale
Progetto GOL - Corso di Banconista di Gelateria
Corso di cucina regionale italiana
Corso di cucina regionale italiana
ADDETTO-MENSA
Progetto GOL - Corso di Addetto/a Mensa
Corso personalizzato area ristorazione
Percorso personalizzato area ristorazione
Progetto GOL - Corso per sala e bar
Progetto GOL - Tecniche di Bar
Carica altri corsi