Capac ha organizzato un corso di formazione della durata di 80 ore, rivolto a tutti coloro che sono interessati ad operare come addetto/a alla gastronomia e/o banconista di gastronomia nella grande distribuzione o nel commercio tradizionale.
Il corso è stato progettato per formare personale in grado di operare nella grande distribuzione come banconista di gastronomia. Al percorso seguiranno incontri di orientamento e accompagnamento al lavoro nei quali, insieme con il tutor, si svilupperà un percorso di ricerca attiva personalizzato.
L'obiettivo è la formazione come Banconiere di Gastronomia, una figura che si occupa della preparazione, della presentazione e della vendita di prodotti gastronomici pronti per il consumo.
Laboratorio di Cucina 45 ore (Rivera)
Panificazione/Rosticceria 12 ore (Leoni)
Basi di Merceologia 10 ore (Bonicalza)
HACCP 4 ore (Bonicalza)
Relazione con il cliente e comunicazione efficace per lavoro in team 9 ore (Masciangioli)
Rivolto a persone dai 16 fino a 65 anni, residenti e/o domiciliate in Lombardia, con i seguenti requisiti:
Al termine del corso verrà rilasciato un Attestato di Partecipazione e Attestato di Competenza
Per partecipare è necessario inviare i documenti richiesti all'indirizzo e-mail: lavoro@capac.it
aprile 2025