Il corso di cucina di Capac a Milano è ideale per tutti gli appassionati e i principianti che desiderano imparare le basi della cucina e eseguire ricette semplici e gustose.
Adulti
24 ore
Esame teorico-pratico
Attestato di partecipazione
Il corso di cucina base è rivolto agli amanti della buona cucina che vogliono imparare a cucinare e muoversi con abilità tra i fornelli.
Partiremo dalle basi della tradizione italiana con ricette classiche ma sfiziose, per poi passare a preparazioni internazionali.
Il corso pratico fornirà le conoscenze essenziali e sarà articolato in 6 incontri di 3 ore ciascuno, durante i quali i partecipanti saranno invitati a realizzare le ricette sotto la guida dello Chef.
Al termine del percorso formativo, oltre alle competenze di base, saranno acquisite le seguenti competenze:
Il percorso formativo è prettamente pratico e fornirà agli amatori gli strumenti e le conoscenze necessarie alla realizzazione di ricette semplici e gustose.
Il programma del corso di cucina è strutturato nei seguenti moduli formativi:
Durante ogni lezione il docente si dedicherà in modo adeguato e coinvolgerà attivamente i partecipanti nel corso della lezione, favorendo così il processo di apprendimento.
All’avvio del corso i partecipanti verranno dotati di :
Per favorire la partecipazione, il corso di cucina si terrà il sabato mattina dalle ore 9.00 alle ore 13.00.
Per i cittadini italiani:
Per i cittadini stranieri:
Al termine del percorso ai corsisti verrà rilasciato un attestato di partecipazione per tutti coloro che avranno frequentato il 90% delle lezioni.
L’iscrizione s’intende completata nel momento in cui perverranno al CAPAC i seguenti documenti da inviare via mail a maria.restelli@capac.it .
Per i cittadini italiani:
Per i cittadini stranieri:
Il corso verrà attivato solo al raggiungimento di un numero sufficiente di iscrizioni.
Il costo di iscrizione al corso di Cucina è di 250,00 euro + IVA.
Il pagamento può essere effettuato mezzo:
Il corso di cucina base è rivolto agli amanti della buona cucina che vogliono imparare a cucinare e muoversi con abilità tra i fornelli.
Partiremo dalle basi della tradizione italiana con ricette classiche ma sfiziose, per poi passare a preparazioni internazionali.
Il corso pratico fornirà le conoscenze essenziali e sarà articolato in 6 incontri di 3 ore ciascuno, durante i quali i partecipanti saranno invitati a realizzare le ricette sotto la guida dello Chef.
Al termine del percorso formativo, oltre alle competenze di base, saranno acquisite le seguenti competenze:
Il percorso formativo è prettamente pratico e fornirà agli amatori gli strumenti e le conoscenze necessarie alla realizzazione di ricette semplici e gustose.
Il programma del corso di cucina è strutturato nei seguenti moduli formativi:
Durante ogni lezione il docente si dedicherà in modo adeguato e coinvolgerà attivamente i partecipanti nel corso della lezione, favorendo così il processo di apprendimento.
All’avvio del corso i partecipanti verranno dotati di :
Per favorire la partecipazione, il corso di cucina si terrà il sabato mattina dalle ore 9.00 alle ore 13.00.
Per i cittadini italiani:
Per i cittadini stranieri:
Al termine del percorso ai corsisti verrà rilasciato un attestato di partecipazione per tutti coloro che avranno frequentato il 90% delle lezioni.
L’iscrizione s’intende completata nel momento in cui perverranno al CAPAC i seguenti documenti da inviare via mail a maria.restelli@capac.it .
Per i cittadini italiani:
Per i cittadini stranieri:
Il corso verrà attivato solo al raggiungimento di un numero sufficiente di iscrizioni.
Il costo di iscrizione al corso di Cucina è di 250,00 euro + IVA.
Il pagamento può essere effettuato mezzo:
05 ottobre 2024
Per partecipare compila il modulo di iscrizione, verrai contattato all’inizio del corso.
Rimani aggiornato sulle novità dal CAPAC di Milano