Il corso di Lievitati per la prima colazione di Capac a Milano si propone di fornire agli amanti della pasticceria da colazione le tecniche base di realizzazione di dolci per la prima colazione.
Adulti
9 ore
Esame teorico-pratico
Attestato di partecipazione
Obiettivo del corso è insegnare le principali tecniche di lavorazione, lievitazione e cottura degli impasti lievitati e i primi approcci alla viennoiserie (lievitati francesi, croissant, cornetti).
Il corso partirà dalle basi teoriche, importanti per conoscere le materie prime e gli strumenti indispensabili, e dalla dimostrazione da parte del docente dei passaggi cruciali delle principali tecniche di lievitazione e sfogliatura.
Seguirà la parte pratica in cui i partecipanti saranno chiamati a mettere le mani in pasta e realizzare dolci per la prima colazione.
Al termine delle due giornate formative i partecipanti avranno acquisito le seguenti competenze:
Il corso teorico-pratico di Lievitati per la prima colazione sarà strutturato in modo da fornire agli studenti gli strumenti e le conoscenze necessarie allo sviluppo delle competenze pratiche.
Il programma del corso è strutturato nei seguenti moduli formativi:
Lezione 1
Lezione 2
Nei laboratori è obbligatorio indossare il grembiule e la bandana.
All’avvio del corso i partecipanti verranno dotati di:
Per i cittadini italiani:
Per i cittadini stranieri:
Al termine del corso ogni allievo che abbia frequentato almeno l’80% del monte ore riceverà un attestato di partecipazione.
Puoi iscriverti direttamente dal sito oppure contattaci allo 0240305238 o via mail: maria.restelli@capac.it .
Per i cittadini italiani:
Per i cittadini stranieri:
Il corso verrà attivato solo al raggiungimento del numero minimo di allievi.
Il costo di iscrizione al corso è di 183 euro (IVA compresa).
Il pagamento può essere effettuato mezzo:
Obiettivo del corso è insegnare le principali tecniche di lavorazione, lievitazione e cottura degli impasti lievitati e i primi approcci alla viennoiserie (lievitati francesi, croissant, cornetti).
Il corso partirà dalle basi teoriche, importanti per conoscere le materie prime e gli strumenti indispensabili, e dalla dimostrazione da parte del docente dei passaggi cruciali delle principali tecniche di lievitazione e sfogliatura.
Seguirà la parte pratica in cui i partecipanti saranno chiamati a mettere le mani in pasta e realizzare dolci per la prima colazione.
Al termine delle due giornate formative i partecipanti avranno acquisito le seguenti competenze:
Il corso teorico-pratico di Lievitati per la prima colazione sarà strutturato in modo da fornire agli studenti gli strumenti e le conoscenze necessarie allo sviluppo delle competenze pratiche.
Il programma del corso è strutturato nei seguenti moduli formativi:
Lezione 1
Lezione 2
Nei laboratori è obbligatorio indossare il grembiule e la bandana.
All’avvio del corso i partecipanti verranno dotati di:
Per i cittadini italiani:
Per i cittadini stranieri:
Al termine del corso ogni allievo che abbia frequentato almeno l’80% del monte ore riceverà un attestato di partecipazione.
Puoi iscriverti direttamente dal sito oppure contattaci allo 0240305238 o via mail: maria.restelli@capac.it .
Per i cittadini italiani:
Per i cittadini stranieri:
Il corso verrà attivato solo al raggiungimento del numero minimo di allievi.
Il costo di iscrizione al corso è di 183 euro (IVA compresa).
Il pagamento può essere effettuato mezzo:
Nota: L’avvio del corso è vincolato al raggiungimento del numero minimo di iscritti.
20 settembre 2024 dalle ore 18.00 alle ore 22.00
21 settembre 2024 dalle ore 09.00 alle ore 15.00
Puoi iscriverti al corso cliccando il pulsante qui sotto.
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