Il corso di Panetteria e prodotti da forno di Capac a Milano è ideale per tutti gli appassionati e i principianti che desiderano imparare o approfondire quattro temi: il cestino del pane, le focacce, la pizza alla pala romana, i piccoli lievitati dolci.
Adulti
16 ore (4 lezioni)
Prova pratica
Attestato di partecipazione
Obiettivo del corso è fornire ai partecipanti le competenze di base per poter operare:
Al termine del percorso formativo, oltre alle competenze di base, saranno acquisite le seguenti competenze:
Il percorso formativo è prettamente pratico e fornirà agli amatori gli strumenti e le conoscenze necessarie alla realizzazione di ricette semplici e gustose.
La lezione mira a dare le conoscenze per la preparazione di una tipologia particolare di pizza con forma allungata, preparata con un impasto ad alta idratazione e poi cotta su una pietra refrattaria.
La sua forma è lunga, di solito va da 80 fino a 120 cm, ed è larga circa 30 centimetri. Ideale per cene in famiglia o con gli amici: grazie alle infinite possibilità di personalizzazione di gusti, dà la possibilità di soddisfare ogni commensale.
In particolare verranno realizzate:
La lezione mira a dare le conoscenze necessarie per la creazione di sfiziosi panini, grissini e crackers con i quali potrete stupire i vostri ospiti.
In particolare verranno realizzate:
La lezione mira a dare le conoscenze necessarie per la preparazione di sfiziose colazioni e merende.
In particolare verranno realizzate:
La lezione mira a dare le conoscenze necessarie per la realizzazione di ricette semplici e gustose.
In particolare verranno realizzate:
All’avvio del corso i partecipanti verranno dotati di:
Per favorire la partecipazione, il corso si terrà il sabato dalle ore 09.00 alle ore 13.00.
Per i cittadini italiani:
Per i cittadini stranieri:
Al termine del percorso ai corsisti verrà rilasciato un attestato di partecipazione per tutti coloro che avranno frequentato il 90% delle lezioni.
L’iscrizione s’intende completata nel momento in cui perverranno al CAPAC i seguenti documenti da inviare via mail a maria.restelli@capac.it .
Per i cittadini italiani:
Per i cittadini stranieri:
Il corso verrà attivato solo al raggiungimento di un numero sufficiente di iscrizioni.
Il costo di iscrizione al corso breve di “Panetteria e prodotti da forno” è di 240,00 euro comprensivo di IVA.
Il pagamento può essere effettuato mezzo:
Obiettivo del corso è fornire ai partecipanti le competenze di base per poter operare:
Al termine del percorso formativo, oltre alle competenze di base, saranno acquisite le seguenti competenze:
Il percorso formativo è prettamente pratico e fornirà agli amatori gli strumenti e le conoscenze necessarie alla realizzazione di ricette semplici e gustose.
La lezione mira a dare le conoscenze per la preparazione di una tipologia particolare di pizza con forma allungata, preparata con un impasto ad alta idratazione e poi cotta su una pietra refrattaria.
La sua forma è lunga, di solito va da 80 fino a 120 cm, ed è larga circa 30 centimetri. Ideale per cene in famiglia o con gli amici: grazie alle infinite possibilità di personalizzazione di gusti, dà la possibilità di soddisfare ogni commensale.
In particolare verranno realizzate:
La lezione mira a dare le conoscenze necessarie per la creazione di sfiziosi panini, grissini e crackers con i quali potrete stupire i vostri ospiti.
In particolare verranno realizzate:
La lezione mira a dare le conoscenze necessarie per la preparazione di sfiziose colazioni e merende.
In particolare verranno realizzate:
La lezione mira a dare le conoscenze necessarie per la realizzazione di ricette semplici e gustose.
In particolare verranno realizzate:
All’avvio del corso i partecipanti verranno dotati di:
Per favorire la partecipazione, il corso si terrà il sabato dalle ore 09.00 alle ore 13.00.
Per i cittadini italiani:
Per i cittadini stranieri:
Al termine del percorso ai corsisti verrà rilasciato un attestato di partecipazione per tutti coloro che avranno frequentato il 90% delle lezioni.
L’iscrizione s’intende completata nel momento in cui perverranno al CAPAC i seguenti documenti da inviare via mail a maria.restelli@capac.it .
Per i cittadini italiani:
Per i cittadini stranieri:
Il corso verrà attivato solo al raggiungimento di un numero sufficiente di iscrizioni.
Il costo di iscrizione al corso breve di “Panetteria e prodotti da forno” è di 240,00 euro comprensivo di IVA.
Il pagamento può essere effettuato mezzo:
20 gennaio 2024
Per partecipare compila il modulo di iscrizione, verrai contattato all’inizio del corso.
Rimani aggiornato sulle novità dal CAPAC di Milano